免費註冊 | 會員登入 | 運費/折扣說明 | 交易流程 | 尺寸對照表 | 聯絡我們 | 加入收藏 |

商品搜尋:

 

博柏利-珀松(Burberry Prorsum) 是Burberry在1904年開創的高端系列。“Prorsum”是拉丁文,意指“前進”,正是在勇往直前的“Prorsum”精神的指引下,克裏斯托弗·貝利(Christopher Bailey) 才真正凸顯出他的設計才能。他認為“我的挑戰是要讓Burberry變得不那麼沾有太多設計師的個人審美趣味。這本來就是被許多人遺忘的設計師的根本。”

 

2003年,Burberry推出了以創立人Thomas Burberry命名的新系列,提供更年輕及時款的輕便服飾,進一步把品牌推至年青品味一族。

 

Burberry受牧羊人所穿的罩衣有冬暖夏涼特性的啟發,以秘而不宣的獨特手法,研制了一種防水防皺、保暖透氣的布料——gabardine,並以此字作為註冊商標長達40年。

 

Burberry在成為時尚品牌之前一直是個較為實用的牌子,最馳名的產品是風雨衣。“如果西方的天空被一塊巨大的烏雲籠罩,下起綿綿雨絲,那麼,從總統、高級白領到新銳娛樂明星就有了一個共同特點:都穿Burberry風雨衣”,這是對風雨衣品位最好的詮釋。

 

在懷舊和創新兼具的今天,Burberry的格子風格成功滲透到從服裝、配飾到居家用品的各個領域,經歷近百年而盛名不衰。Burberry是一個很容易引起人浪漫遐想的品牌,人們喜歡它的原因,不僅因為它100多年的經典歷史、標誌性的格子圖案,還有Rose Marie Bravo所說的“高級時裝回歸奢華瑰麗風尚,年輕一代從Burberry中尋回真正傳統的典範”。

 

今天,BURBERRY通過不斷提升它的設計和創新圖飾來提高夢寐以求的吸引力,將其經典的感性與現今的時代性完美結合,在時尚中註入品質,成為一個永恒的品牌。
 

熱門搜索詞:burberry官方網,burberry藍標t恤,burberry 皮帶專賣店,burberry藍標,burberry風衣,burberry t shirt,英國burberry官方網,藍標burberry官方網台灣,burberry藍標包包,burberry藍標包包款式,burberry 風衣價錢,burberry藍標專賣店,burberry藍標官方網站,burberry風衣經典款,burberry風衣穿搭,burberry 風衣外套,burberry風衣專賣店,台灣burberry風衣價格,burberry皮帶真假,burberry皮帶價位,皮帶品牌burberry,burberry皮帶目錄,burberry男用皮帶,burberry皮帶尺寸

 

1-20/589條記錄 1/30首頁 上一頁123...30下一頁 末頁 轉到 跳至
Copyright @ 2013-2018  converse帆布鞋  www.converse2016.com.tw  converse 開口笑  converse高筒帆布鞋  All rights reserved

熱門關鍵字:converse帆布鞋   converse all star   converse 開口笑   converse高筒帆布鞋  converse 1970   converse jack purcell   converse官网   converse款式介绍   converse官方網 台灣   converse後背包   converse 帆布鞋專賣店    converse帆布鞋基本款    converse帆布鞋尺寸   converse鉚釘帆布鞋