免費註冊 | 會員登入 | 運費/折扣說明 | 交易流程 | 尺寸對照表 | 聯絡我們 | 加入收藏 |

商品搜尋:

 

AIR JORDAN系列球鞋在銷量與市場需求方面遙遙領先於其它產品,每年為整個運動鞋行業樹立起一個又一個更高的設計、創新與功能標桿。系列產品的核心在於,運動員與技術的完美結合 –籃球史上最耀眼的巨星邁克爾·喬丹,以及伴隨巨星經歷輝煌事業的籃球鞋,突顯出他對功能、創新與成就的不懈追求。

 

AIR JORDAN I: 1984年-1985年 (1985年3月)

 

追本溯源。一個傳奇的品牌誕生了,它既是功能卓越的鞋類產品,又是一種文化標誌。當年它是具有革命性的產品,曾因違反了NBA的“統一著裝”規定而被NBA禁止穿著。邁克爾我行我素,依然穿著它上場,遭致每場高達$5,000的罰款。同時,邁克爾·喬丹在聯盟和國際比賽中嶄露頭角、在首次全明星賽中精彩亮相、榮膺年度新人美譽,並被波士頓凱爾特人隊的傳奇球星拉裏·伯德戲稱為是“上帝的化身—邁克爾·喬丹。”


AIR JORDAN Ⅳ: 1988年-1989年 (1989年2月)

 

透氣網面內墊及超級穩定系帶,外加非凡的緩震鞋底,Tinker Hatfield設計出一款富有流動性、節奏感和優雅氣質的運動鞋。邁克爾以其顛覆重力的系列扣籃動作賦予了運動鞋以現實意義,外加特制鞋舌,使“快速”成為此款球鞋的標誌。斯派克在影片《為所應為》(“Do The Right Thing”)中再次對AJⅣ的功能大唱頌詞;說唱歌手斯裏克·瑞克(Slick Rick)表示,他有意將2006復古系列的籃球鞋息數收歸囊中。AJ Ⅳ推出後,AIR JORDAN系列被真正地錄入現代文化詞典之中。


AIR JORDAN Ⅲ: 1987年-1988年 (1988年2月)

 

通過突破性的創新和完美的外觀,Tinker Hatfield將他設計的第一款運動鞋奉獻給大家。這款鞋擁有外露式的Nike Air以及極富裝飾效果的合成大象皮革褶皺。另一個具有裏程碑意義的設計元素是引入了經典的“飛人”標誌。在這一季中,斯派克·李(Spike Lee)飾演Mars Blackmon,首次出現在耐克的電視廣告中,吸引了眾多的追隨者。喬丹也憑借著自己的首個NBA最有價值球員、年度最佳防守球員,以及又一個扣籃比賽的冠軍頭銜而出盡風頭。在《SLAM》雜誌的一次采訪中,喬丹將AJⅢ稱作自己最鐘愛的物品之一。並且根據ESPN電視臺2005名觀眾的投票,這款鞋被評為史上最偉大的運動鞋。


AIR JORDAN V: 1989年-1990年 (1990年2月)

 

鞋帶鎖固的合體性有所增強、反光鞋舌、透明橡膠外底更增抓地效果,邁克爾·喬丹和Hatfield用這些創新元素再度超越了前幾款籃球鞋的設計。邁克爾在對陣克利夫蘭隊的比賽中試穿此鞋,一舉奪得69分,以每場平均33.6分的成績第四次榮膺得分王頭銜。此款球鞋的設計靈感源自第二次世界大戰期間的“野馬”戰鬥機,可以在中底側面看到戰機的鯊魚牙紋。

 

AIR JORDAN Ⅵ: 1990年-1991年 (1991年2月)

 

邁克爾在聯盟效力七年之後,帶領芝加哥公牛隊首次參加NBA冠軍賽,並以4-1的輝煌戰績挫敗“魔術師約翰遜”領銜的洛杉磯湖人隊。這是80年代的Show Time統治王朝到90年代MJ與公牛隊王朝的“交接火炬”時刻。在此期間,他獲得了第五個得分王頭銜、第二次獲得聯盟最有價值球員、再次入選NBA全明星賽及獲得總決賽最有價值球員。

 

熱門搜索詞:air jordan 4】【air jordan 1】【air jordan 籃球鞋系列】【nike air jordan】【air jordan 專賣店】【nike jordan鞋】【air jordan t恤】【air jordan 6】【air jordan 5】【air jordan 3】【air jordan 11】【air jordan xx9】【jordan女鞋】【jordan籃球鞋系列】【jordan 4代】【jordan籃球鞋專賣店】【jordan鞋哪裡買】【jordan鞋系列

 

1-20/367條記錄 1/19首頁 上一頁123...19下一頁 末頁 轉到 跳至
Copyright @ 2013-2018  converse帆布鞋  www.converse2016.com.tw  converse 開口笑  converse高筒帆布鞋  All rights reserved

熱門關鍵字:converse帆布鞋   converse all star   converse 開口笑   converse高筒帆布鞋  converse 1970   converse jack purcell   converse官网   converse款式介绍   converse官方網 台灣   converse後背包   converse 帆布鞋專賣店    converse帆布鞋基本款    converse帆布鞋尺寸   converse鉚釘帆布鞋