免費註冊 | 會員登入 | 運費/折扣說明 | 交易流程 | 尺寸對照表 | 聯絡我們 | 加入收藏 |

商品搜尋:


toms,一個美國的設計師——布雷克·麥考斯(Blake·Mycoskie)在阿根廷創立的牌子,號稱你每買一雙,他們就為非洲孩子送一雙。美國的鞋履品牌湯姆布鞋 (TOMS Shoes),憑著簡單易搭的樣式與超級舒服的穿著感受不斷躥紅。

 

TOMS是美國著名的休閑女鞋品牌,深受歐美明星的喜愛!提倡舒適度第一,采用環保材料,內有耐用的軟牛皮鞋墊,貌似法國人最愛的帆布草跟便服鞋(espadrilles)。

 

這位來自美國才華橫溢的設計師Blake Mycoskie,在一次往阿根廷的旅程中,發現當地小朋友需要步行數英裏尋找清潔水源或上學,卻沒有鞋子保護雙腳,遂決定為當地人做點事。他以阿根廷當地傳統布鞋取得靈感,成立TOMS這個品牌,承諾每當您購買一雙Toms鞋子,將會送一雙給全球需要的孩子!

 

TOMS的鞋成為了09年大熱門,穿上它如進天堂,超級無敵的舒服,舒服到您不想再穿其他鞋,渾身的壓力瞬間全無!鞋面鞋裏都是純棉的,柔軟堅韌;軟皮鞋墊,防滑鞋底。Sienna Miller, Scarlett Johansson, Anna Hathaway, Liv Tyler,KeiraKnightly都有拍到穿,逛街時的首選。

 

熱門搜索詞:toms鞋,toms官網,toms 台北,toms鞋專櫃,toms官網 台灣,toms真假,toms尺寸,toms shoes,toms鞋專櫃,toms鞋 台灣門市,toms鞋官網,toms鞋哪裡買,toms鞋好穿嗎,美國toms官網,toms官網訂購

 

1-7/7條記錄 1/1
Copyright @ 2013-2018  converse帆布鞋  www.converse2016.com.tw  converse 開口笑  converse高筒帆布鞋  All rights reserved

熱門關鍵字:converse帆布鞋   converse all star   converse 開口笑   converse高筒帆布鞋  converse 1970   converse jack purcell   converse官网   converse款式介绍   converse官方網 台灣   converse後背包   converse 帆布鞋專賣店    converse帆布鞋基本款    converse帆布鞋尺寸   converse鉚釘帆布鞋