免費註冊 | 會員登入 | 運費/折扣說明 | 交易流程 | 尺寸對照表 | 聯絡我們 | 加入收藏 |

商品搜尋:

 

Abercrombie & Fitch 是掀起全球時尚旋風的美國休閑第一大牌,是當今年輕人最青睞的品牌,是美國大學生最IN的品牌之一,更是1892年創立於美國紐約的百年老店品牌。
 

沒想到吧!這麽樣年輕、活力、創新、走在時代尖端的作品,竟有百年的歷史,非但如此,這幾年來,更是以高格調、高質量及超清新的風格,由美加各地,不斷漫延開來,造成全球新時尚的新指標。愛好此牌的臺港藝人也很多,黎明與舒淇更因穿他的情侶裝出席亮相,使A&F品牌造成轟動與搶購熱潮。

 

來自美國的休閑服飾品牌 A&F (Abercrombie&Fitch) ,標識是一只長著巨角的麋鹿。Abercrombie&Fitch中文名叫“阿貝克隆比 & 費奇”,但大家更喜歡直接叫簡稱:A&F,或者用A&F的昵稱:小麋鹿。

 

A&F (Abercrombie&Fitch) 是一個在美國青少年心目中極富影響力的超流行服飾品牌,旗下共有Abercrombie&Fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Gilly Hicks四個子品牌。

 

A&F崇尚學院風,推崇舒適、自然、野性,有一點頹廢不羈,主要走休閑路線;A&F的剪裁比較窄小,T恤的領口設計都比較低,腰身較貼身,休閑舒適又突出胸部和腰部線條的性感不凡。A&F的產品質感優良、設計出眾,在美國屬於貴族的象征,所以價格也是非常昂貴的。

 

A&F的服裝總是會在簡約的款式中做出有趣的創意設計,用音樂、運動來表現服裝的內涵。A&F的設計簡潔,流露著酷的味道,似乎一種神奇的力量賦予給它靈魂。A&F的服裝易和任何服裝搭配,無論襯衫還是外套都會讓人在第一眼就愛上它,尤其是A&F的褲子,超好的版型和線條剪裁可以讓你的身材更加優美,還有美國西部的味道,超贊的。

 

熱門搜索詞:af官網,af衣服,a&f官方網站,af 外套專賣店,af代購,af外套,a&f尺寸,a&f 台灣,a f專櫃,abercrombie fitch 台灣,abercrombie fitch 專櫃,abercrombie&fitch a&f af官網,abercrombie fitch 台灣專賣店,美國af官網,af衣服專櫃,af官網特價,af官網訂購,af衣服尺寸,af 衣服網址,美國 af 衣服,af衣服哪裡買,af外套尺寸,af外套代購

 

1-20/2774條記錄 1/139首頁 上一頁123...139下一頁 末頁 轉到 跳至
Copyright @ 2013-2018  converse帆布鞋  www.converse2016.com.tw  converse 開口笑  converse高筒帆布鞋  All rights reserved

熱門關鍵字:converse帆布鞋   converse all star   converse 開口笑   converse高筒帆布鞋  converse 1970   converse jack purcell   converse官网   converse款式介绍   converse官方網 台灣   converse後背包   converse 帆布鞋專賣店    converse帆布鞋基本款    converse帆布鞋尺寸   converse鉚釘帆布鞋